Один из подъездов 9 этажного дома в Армавире затопило дождевой водой изнутри

Так в 1 подъезде дома 53 по улице Шоссейной текло два дня назад, когда выяснилось, что кровельщики управляющей компании при ремонте еще в конце октября плохо заделали отверстие и вся вода с плоской крыши оказалась у дверей квартир.  А это потоп 13 ноября, после того,  как  ремонтная бригада исправила недостатки и отрапортовала жителям, что  проблема устранена.

Вода пошла таким потоком, что затопило все лестничные площадки с 9 по 1 этажи. Дождь под крышей дома шел сильнее,  чем на улице.

Квартира Валентины Макаровой находится на 9 этаже,  и она ближе всех к эпицентру происшествия. Известие о сильнейшем потопе застало ее в больнице  на плановых процедурах,  женщина тут же приехала домой и включилась в борьбу с дождевой водой, параллельно пыталась дозвониться руководителю управляющей компании и взывала о помощи, муж Валентины Макаровой инвалид,  и она одна боролась со стихией.

На крышу поднимались, по всей видимости, мастера управляющей компании, при этом ситуация не менялась,  дождь продолжал идти  и напор воды становился сильнее. В течение полутора часов, пока мы вели запись, помощи людям никто не прислал, в процесс спасения квартир от потопа включилась и наша съемочная группа. Вот так шел дождь при входе в подъезд на 1 этаже.

В  течение полутора часов не было отключено и электроснабжение.

Ситуацию в доме прокомментировал  главный инженер управляющей компании «Северо-Западное» и если два дня назад виновными были названы  кровельщики,  то в этот раз по предварительным данным, причиной всему стал ветер, который нанес мусор в трубу.

Спустя несколько часов после  видеосъемки в управляющей компании произвели детальный анализ ситуации и все-таки установили причину   происшествия. Подтверждение тому фотографии, сделанные в ходе проверки водостока 13 ноября. Виноватыми назвали жителей. В трубе нашли железные палки и тряпку. При этом  в управляющей компании не отказываются от первоначальных обещаний –  в  подтопленных квартирах сделать ремонт за счет организации, правда, только в тех, которые пострадали двумя днями раньше, по вине халатного отношения к работе кровельщиков.Потоп 3Потоп 1Потоп 2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать