В Армавире вор сдал украденный телевизор в ломбард

В дежурную часть Отдела МВД России по Новокубанскому району позвонила местная жительница и сообщила, что из её дома пропал новый телевизор стоимостью 40 тысяч рублей.
По указанному пенсионеркой адресу выехал участковый уполномоченный полиции. При осмотре места происшествия полицейский не обнаружил следов взлома, поэтому предположил, что к краже может быть причастен сын заявительницы - неоднократно судимый 33-летний местный житель, у которого имелись ключи от домовладения потерпевшей. В ходе проверки информация подтвердилась.
Как выяснилось, похищенную бытовую технику злоумышленник сдал за 3 тысячи рублей в армавирский ломбард. Телевизор был изъят и возвращен владелице.
Теперь в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать