В Армавире участились аварии на одной из водопроводных магистралей

Второй год пенсионерка Александра Никанорова не может спать спокойно. Причина волнений – в большой водопроводной трубе, которая проходит по улице. Магистраль эта старая, на ней то и дело возникают протечки, и вода заливает проезд. Александра Николаевна говорит, что большая лужа под ее окнами стояла все лето: и это уже третья авария подряд. Начиная с весны женщина обращалась во все инстанции, но ремонтники приехали только 2 дня назад. Они почти устранили протечку, однако пенсионерку это не утешает. Трубу на этом участке нужно менять полностью – считает Александра Никанорова. К ней присоединяются и соседи – все устали от постоянных аварий. Кстати, людям говорили, что смета на капремонт уже составлена и якобы в этом году магистраль заменят. Однако рабочие снова ставят заплатки. За комментариями мы обратились к генеральному  директору Курганинского группового водопровода Сергею Абрамову. Дело в том, что Курганинский групповой водопровод – не владелец коммуникаций, он только подает по ним воду. В обязанности предприятия входит аварийный ремонт, то есть латки. Полностью заменить магистраль на свои деньги оно не может – нет такой статьи расходов. Средства на капремонт должен выделить владелец сетей: в данном случае это будет на основе софинансирования.

Труба 1 Труба 2 Труба 3 Труба 4 Труба 5 Труба 6
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов