Кубанские дальнобойщики приняли участие во всероссийской забастовке

11 ноября в Краснодаре дальнобойщики устроили массовую забастовку в рамках всероссийской акции против введенного правительством сбора за проезд грузовиков по федеральным трассам.
Около 9 утра порядка 30 фур выстроились в линию по правой крайней полосе дороги "Краснодар – Темрюк – Кропоткин". На место забастовки приехали руководители краевого МВД и администрации края. После переговоров около полудня акция завершилась.
Сотрудники полиции составили в отношении водителей административные протоколы по ст. 12.19 КоАП "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств".
В других регионах также прошли акции протеста, входе которых дальнобойщики требовали отмены введенного правительством денежного сбора. В случае невыполнения их требований водители грозятся не выйти на работу 15 ноября, когда документ вступит в силу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать