Одну квартиру и все подъезды девятиэтажки в микрорайоне Кирпичном Армавира топит дождевой водой

С 4 часов утра Валентина Макарова  борется с дождем под крышей многоэтажки.

Особенность дома 53 по улице Шоссейной  в том, что его кровля плоская, а  водосток проходит внутри подъездов. Две недели назад работники   управляющей компании «Северо-Западная»  участок трубы на 9 этаже заменили. До этого была железная и протекала из-за ржавчины, теперь поставили пластиковую, она не течет, но отверстия на крыше, которые пришлось расширить, плохо заделали.

Первый же дождь вскрыл халатное отношение кровельщиков к своей работе. Вся вода с крыши,  минуя трубу, начала сочиться в подъезды и в  квартиру Виктории Воробьевой, она живет на 9 этаже. Женщина на протяжении трех лет  делала здесь ремонт, к новому году планировала переезд. На потолках -гипсокартон и подвесное полотно, видимых подтеков не очень много, весь поток воды пока сдерживает конструкция. Зайти в другие квартиры не получилось, многие на работе, возможно,  вода затекла и туда.  Жильцы  дозвонились  до управляющей компании. Ее мастера обследовали крышу. Случившееся прокомментировал главный инженер ООО «Северо-Западное», который  так же  приехал в дом по Шоссейной. В управляющей компании признали, виной всему стало халатное отношение к работе двух кровельщиков. Халатность двух человек стала причиной серьезных последствий для целого подъезда большого 9-этажного дома. Жители  рассказали и о недавнем пожаре на крыше, который по их словам,  опять же произошел по вине сотрудников управляющей компании. Его быстро потушили, но случившееся  уроком ни  для кого не стало. Некоторые жильцы и хозяйка квартиры, которая пострадала от дождя, решили не верить обещаниям  о ремонте за счет управляющей компании и собираются идти в суд, чтобы взыскать не только материальный ущерб, но и моральный.Крыша 7Крыша 1Крыша 2Крыша 3Крыша 4Крыша 5Крыша 6

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать