Карпин не прочь пригласить Аршавина и Павлюченко в Армавир

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что взял бы полузащитника Андрея Аршавина и нападающего Романа Павлюченко к себе в команду.
«Они могут и в премьер-лиге играть. Почему не играют… Чтобы об этом говорить, нужно каждый день их тренировать», - сказал Карпин. Напомним, что в настоящее время Аршавин и Павлюченко являются игроками «Кубани».
Кроме того, наставник армавирцев сделал прогноз на выступление сборной России на чемпионатах Европы и мира по футболу.
«Что нужно сделать, чтобы выиграть домашний чемпионат мира? Очень много, и за три года этого не сделать. Из того, что надо делать, я думаю, уже нереально ничего сделать», — добавил Карпин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов