В Армавире не принимают к оплате квитанции за капитальный ремонт многоквартирных домов

Программа капитального ремонта многоквартирных домов рассчитана на 30 лет и начала работать с октября 2014 года. Вернее, с этого времени горожане начали вносить ежемесячные платежи. Предполагается, что деньги жильцов будут накапливаться и их можно будет расходовать на замену кровли, коммуникаций и прочие масштабные работы в доме. Было много разговоров о том, стоит ли оплачивать эти квитанции. И вот теперь, когда большинство армавирцев привыкли к новой статье расходов, случилось непредвиденное: квитанции перестали принимать к оплате все банки и почтовые отделения. За разъяснениями мы обратились в армавирский отдел Фонда капитального ремонта многоквартирных домов по Новороссийской 74 А. Там сказали, что не уполномочены давать комментарии и посоветовали позвонить в Краевое управление Фонда. Начальник отдела банковских операций Юрий Литвинов рассказал следующее:  11 ноября банки и почтовые отделения уже начнут принимать плату за капремонт. На всякий случай Юрий Литвинов посоветовал армавирцам подождать до послеобеденного времени, а еще лучше – идти оплачивать квитанции 12 ноября. Пени за просрочку взиматься не будут.

В Армавире не принимают к оплате квитанции за капитальный ремонт многоквартирных домов (фото) - фото 1 В Армавире не принимают к оплате квитанции за капитальный ремонт многоквартирных домов (фото) - фото 1 В Армавире не принимают к оплате квитанции за капитальный ремонт многоквартирных домов (фото) - фото 1 Sequence 01
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать