До конца года 143 армавирца пополнят ряды российской армии

11 призывников к месту торжественной отправки явились без опоздания. По традиции ребят провожают рано утром, впереди у них дорога в краевую столицу и дальше по распределению в войска. Многие из молодых людей впервые покидают дом и родной город на целый год, но этот период станет отсчетом нового этапа жизни и взросления.

Осенняя  призывная кампания стартовала 1 октября, 18 числа  состоялась первая отправка в армию, эта стала четвертой. Напутственные слова ребятам сказали ветераны вооруженных сил, казаки. Священнослужители прочли молитву, окропили будущих солдат освященной  водой и вручили нательные крестики.

Двадцатилетний Надар Андрюшин идет в армию с большим желанием. Молодой человек рассказал, что ни о чем он не переживает и морально  готов к суровым солдатским будням. В его активе -  профессия кинолога и звание мастера спорта по легкой атлетике.

О том, что изменился настрой ребят, говорят и в военкомате. Число уклонистов не увеличивается, многие перестали бояться армии. Всего до конца года получать военно-учетные специальности, в различные рода войск  будет направлено 143 армавирских юноши

В этом году впервые город  участвует в пилотном проекте вооруженных сил страны. Трое армавирских  юношей в рамках соглашения министерства обороны и ДОСААФ  проходят специальную подготовку в Новороссийске для службы в воздушно-десантных войсках. В начале декабря они  будут призваны в армию. При этом до конца года запланированы еще как минимум  4 отправки и одна из них станет самой массовой, единовременно  Армавир проводит 40 призывников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать