Кубанские торболисты стали чемпионами юниорского первенства России

В подмосковном Раменском завершилось Первенство России по торболу (спорту слепых) среди юношей 14-19 лет. В нем участвовали сразу две команды из Краснодарского края: «Краснодарский край-I» и «Краснодарский край–II», в состав которых входят и армавирцы.
В итоге состязаний «золото» досталось первому составу кубанцев. В финальном матче ребята переиграли сборную Тульской области.
Торбол - это игра для людей с нарушением зрения. Две команды по три игрока играют озвученным мячом. При броске он должен пройти под тремя натянутыми поперек площадки шнурами. Цель игры - забросить мяч за линию ворот команды-соперника, которая всячески этому мешает. Обе команды попеременно то атакуют, то защищают свои ворота.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать