Работодатели задолжали кубанцам более 39 млн. рублей

Краснодарстат опубликовал данные о суммарной задолженности по заработной плате в Краснодарском крае. На 1 ноября 2015 года она составила 39,2 млн. рублей. Это на 7,5 млн. рублей больше, чем месяц назад. Количество граждан, которым задолжало руководство их предприятий, увеличилась на 120 человек и на 1 ноября составило 424 человека.
В расчете на одного работника задолженность составила 92,4 тыс. рублей.
Наибольший размер долга приходится на обрабатывающие производства - 67,8%; 10,5% – на сельское хозяйство; 8,8% – на производство и распределение электроэнергии, газа и воды; 5,9% – на транспорт; 4,2% – на строительство и 2,7% – на научные исследования и разработки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать