На планерке в Армавире говорили о французском журнале «Шарли Эбдо» и землетрясении

Планерку начали с минуты молчания в память о пассажирах  рейса Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург,погибших в авиакатастрофе. Глава Армавира поддержал всеобщее негодование россиян по поводу публикации карикатур в одном из французских журналов, назвав это кощунством.

Рассказал глава и о вечерних  событиях 3 ноября, когда многие жители города почувствовали дрожь земли. Эпицентр находился в 70 километрах от Армавира.

Глава отметил слаженную работу коммунальных предприятий и, в первую очередь, газовой службы. В течение пары часов была налажена проверка возможных порывов, в том числе и в многоквартирных домах. Озвучил градоначальник и общекраевые задачи. Штат чиновников ждет сокращение на 25 %.

Отчет о работе за 9 месяцев представили полицейские. По многим направлениям показатели улучшились, при этом остались проблемы с работой участковых и выявлением нелегальных таксистов.

На планерке говорили о пожарной безопасности, спорте и ценах. Мониторинг последних выявил ряд проблемных моментов. Самой важной остается тема безопасности. В связи с непростой ситуацией в мире, каждый муниципалитет страны на своем уровне должен соблюдать все правила и предосторожности.

Поделился глава и долгожданной новостью для всех автомобилистов Армавира. Вторая очередь Ефремовского путепровода практически готова к запуску. Скоро мост откроют для движения транспорта.  0911_Planerka-30911_Planerka-10911_Planerka-2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать