Армавирское «Торпедо» уступило «СКА-Энергии» со счетом 0:2

В начале ноября торпедовцы впервые за долгое время вернулись домой с победой и первый ответный матч начали довольно активно. Со «СКА-Энергией» черно-белые уже встречались в начале сезона, и прошлая игра завершилась сухой ничьей. В этот раз гостям из Хабаровска удалось разбавить счет на 30 минуте встречи. «Все время идем, надеемся на победу, но пока результат печальный», «Я думал, что когда тренер поменяется, начнут лучше играть, но пока результатов мало», «Я прихожу 5-й матч подряд, и вижу, что игра нашей команды не меняется: нет быстрого перехода из обороны в атаку, нет прицельного видения поля, контратак», - поделились впечатлениями болельщики армавирского «Торпедо» . Пропустив по голу в каждом тайме, черно-белые остались на последнем месте турнирной таблицы. Вместо дисквалифицированного Валерия Карпина, ситуацию прокомментировал начальник команды Евгений Крячик: «Я хочу поздравить хабаровчан с победой, попросить прощения у армавирских болельщиков за наши результаты и поблагодарить за терпение, которое у них есть. Мы в свою очередь не будем опускать руки». Главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян отметил, что матч с «Торпедо» был одним из принципиальных, и его подопечным удалось выполнить практически все поставленные задачи:«Содержательного футбола не получилось, результат получился достаточно уверенно и убедительно. У Армавира были приливы инициативы, но моя команда держала игру под контролем и систематически создавала голевые моменты». Пока тенденция остается неизменной: если черно-белые пропускают первыми, то в большинстве случаев проигрывают. До зимнего перерыва у «Торпедо» есть 4 матча, чтобы уйти с черной полосы и набрать необходимые очки. Такой шанс появится уже в это воскресенье: 15 ноября на стадионе «Юность» подопечные Валерия Карпина встретятся с тульским «Арсеналом».

Армавирское «Торпедо» уступило «СКА-Энергии» со счетом 0:2 (фото) - фото 1 Армавирское «Торпедо» уступило «СКА-Энергии» со счетом 0:2 (фото) - фото 1 Армавирское «Торпедо» уступило «СКА-Энергии» со счетом 0:2 (фото) - фото 1 Армавирское «Торпедо» уступило «СКА-Энергии» со счетом 0:2 (фото) - фото 1 Армавирское «Торпедо» уступило «СКА-Энергии» со счетом 0:2 (фото) - фото 1 Армавирское «Торпедо» уступило «СКА-Энергии» со счетом 0:2 (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать