Глава Армавира посетил ООО «Горница»

Андрей Харченко регулярно проводит выездные совещания на промышленных предприятиях города, где вместе с руководителями обсуждает пути дальнейшего развития. В очередной раз градоначальник посетил общество с ограниченной ответственностью "Горница". Основной вид деятельности предприятия - производство кухонной посуды, столовых приборов, сантехники. Расположено оно в Промзоне. Здесь же изготавливается сырьё для производства, и проблем со сбытом готовой продукции нет.
«Горница» успешно работает в Армавире с марта этого года и успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны.
Андрей Харченко пожелал коллективу предприятия трудовых успехов, не останавливаться на достигнутых результатах и расширять рынок сбыта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать