В Армавире прошла спартакиада сотрудников правоохранительных органов

Люди в форме, правда, на этот раз в спортивной, подобные соревнованиявсегда ждут. Необходимо взять реванш за предыдущие баталии, ну и с новыми силами проверить себя. Этапы соревнованийпривычные: гиревой спорт, перетягивание каната, баскетбол, эстафета. Правда, в состязаниях настоящих мужчинвсегда присутствует еще одинпункт: разборка и сборка автомата. ДляВиталия Козлова – это дело привычное еще с армии. Применять оружие на службе, к счастью, не приходилось. Он, считает, что сотрудник правоохранительных органов всегда должен быть хорошо подготовлен.

Спартакиада сотрудников внутренних дел стала хорошей традицией. 15 лет подряд все подразделения милиции, а теперь полицейские, в преддверии профессионального праздника с семьями, коллегамипо службе приходят в спортзал, для того чтобы немного развеяться и зарядиться позитивом и хорошим настроением.

Захватывающем зрелищем всегда являются соревнования по перетягиваниюканата.

Вот где проверяются настоящая командная выручка, сила и ловкость, но во многом победа зависит и от тактики, которую применяет капитан команды.

Азарт борьбы присутствовал на каждом этапе. По результатам соревнований перовое место заняли сотрудники вневедомственной охраны, на втором - отдельный взвод охраны и конвоирования, на третьем- участковые уполномоченные. Приз зрительских симпатий достался Линейному отделу полиции. Но проигравших не было. Все получили заряд бодрости и и хорошего настроения.

6.11.спартакиада1 6.11.спартакиада.2bmp 6.11.спартакиада.3bmp 6.11.спартакиада.4bmp 6.11.спартакиада
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать