В Армавире на ремонт детских площадок в 2015 году выделено 700 тысяч рублей

Детские площадки – это места отдыха мальчишек и девчонок, а также их родителей. В любое время года на качелях и горках полно малышей, которые любят гулять на свежем воздухе. За зонами для игр вне дворов многоэтажек следят муниципальные службы, и на настоящее время посетители оценивают состояние площадок как удовлетворительное:  «По сравнению с тем, что было раньше, площадки стали ярче, красивее, улучшения есть», «Все хорошо, но только их часто ломают. За площадками, конечно, следят, но есть такие люди, которые ведут себя некрасиво». Конечно, иногда ломаются горки, начинают скрипеть качели или со временем стирается краска, но коммунальщики не забывают проводить текущий ремонт. Александр Жамков с удовольствием гуляет с внучкой на детской площадке: «Лет 10 назад Черемушки были неприличным районом. Но когда пришел нынешний глава города, появились парки, скверы, площадки. Где бы мы не были, внучка всегда говорит: «Пойдем на площадку». В первую неделю ноября к маленьким посетителям прибавились школьники, у которых идут осенние каникулы. Всего в Армавире около 250 детских площадок, 112 из них – муниципальные. На их ремонт и содержание в 2015 году было выделено 700 тысяч рублей. Теперь главное – сохранить в целости то, что уже сделано.

В Армавире на ремонт детских площадок в 2015 году выделено 700 тысяч рублей (фото) - фото 1 В Армавире на ремонт детских площадок в 2015 году выделено 700 тысяч рублей (фото) - фото 1 Sequence 01
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать