В Армавире в честь Дня народного единства состоялся «Кулинарный поединок»

Кулинарный поединок между представителями национальных общин в нашем городе проводится во второй раз. Организаторы не случайно приурочили его ко Дню народного единства: они уже заметили, что подобные праздники служат отличной профилактикой межнациональных конфликтов. По условиям конкурса, участники должны были приготовить одно блюдо из своих заготовок и второе – из курицы, которую им выдали перед началом соревнований. Дополнения, закуски и оформление стола каждый делал согласно своей фантазии. То же касалось и рецептов: кулинары старались придать кушаньям неповторимый вкус.Олег Богданов представился как старший урядник казачьей дружины. Но на поединке он прежде всего – кулинар. На столе казаков мирно соседствуют соленые огурцы, грузинский соус, украинское сало, армянский лаваш, хоровац и шашлык. Олег говорит, что это не зря. Готовые блюда участники представили на суд жюри. Помимо представителей администрации города, в него входили профессиональные кулинары. Они оценивали еду как знатоки, а остальные – как благодарные гости и зрители. Помимо кулинарных, надо было проявить и творческие способности. Кто-то пел, кто-то танцевал, принимались шутки и импровизации. Веселый праздник всех сделал друзьями – а в этом и есть цель Дня народного единства. По итогам Кулинарного поединка определилось несколько победителей в разных номинациях, а лучшими мастерами признали представителей общественной организации «Адыгэ-Хасэ».

Шашлыки 1 Шашлыки 2 Шашлыки 3 Шашлыки 4 Шашлыки 7 Шашлыки 6 Шашлыки 5
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать