В Армавире состоялась выставка тюнингованных автомобилей «A.R.C.»

Музыка, рев моторов и уникальные автомобили – выставка спортивных и раритетных «железных коней» стала самым ожидаемым событием этой недели. 4 ноября на Молодежном Арбате собрались любители тюнинга и автоспорта, которые приехали прямо на своих уникальных экспонатах. «С завода это Nissan 200 SX – легендарный автомобиль для дрифта. Здесь он тоже используется для этого вида спорта. Поставил двигатель от Nissan Skyline, сделал множество переделок, о которых можно долго говорить. Целью был управляемый занос, дрифт», - рассказал Олег Гриценко, участник выставки-тюнинга «A.R.C.». Доработки каждой из 20 машин хозяева могли обсуждать бесконечно, как со зрителями, так и с членами жюри, которые оценивали состояние автомобилей и выбирали лучших в 3 номинациях. Армавирцев, наблюдавших за презентацией каждого экспоната, оказалось не меньше полтысячи. «Выставка нравится, очень познавательна для молодежи. Ребята подают пример, как можно украсить свою машину», «Все машины очень затюнингованные. Мне очень понравился раритетный автомобиль», «Восьмерка» очень крутая, по-моему, 600 лошадиных сил. Опель классный. Удивительно, что в нашем городе есть такие машины», - поделились отзывами армавирцы. Каждый зритель мог проголосовать и увеличить шанс выигрыша понравившегося автомобиля. Членами жюри стали организаторы: руководитель и системный администратор «Auto Racing Club», а также начальник отдела по делам молодежи. «Ребята представляют автомобили, которые красивы снаружи и внутри, с мощными двигателями. При этом они не нарушают ПДД и стабильность ходовой части, тем самым не несут угрозу другим автомобилистам. По-моему это и есть толерантность и хорошие отношения на дорогах», - отметил Виталий Зинченко, начальник отдела по делам молодежи администрации Армавира. После продолжительного осмотра каждого автомобиля, судейская коллегия определила победителей. В номинации «Двигатель» лучшим стал Евгений Шульгин и его ВАЗ 2108, в «Экстерьере» не было равных раритетному кабриолету Эдуарда Акопяна, а самый красивый салон оказался в Mitsubishi Олега Болтенко. Приз зрительских симпатий увез дрифтер Олег Гриценко. В День народного единства эта выставка стала настоящим праздником для армавирской молодежи и напомнила о толерантности на дорогах.

В Армавире состоялась выставка тюнингованных автомобилей «A.R.C.» (фото) - фото 1 В Армавире состоялась выставка тюнингованных автомобилей «A.R.C.» (фото) - фото 1 В Армавире состоялась выставка тюнингованных автомобилей «A.R.C.» (фото) - фото 1 В Армавире состоялась выставка тюнингованных автомобилей «A.R.C.» (фото) - фото 1 В Армавире состоялась выставка тюнингованных автомобилей «A.R.C.» (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов