В Армавире открылась Ярмарка меха

Продукция Кировской меховой фабрики славится с советских времен: это долговечные, добротные изделия из сырья, которое выращено в собственном хозяйстве. Армавирцы уже полюбили шубы из Кирова: ярмарка меховых изделий приезжает к нам третий год. На этот раз она продолжит работу с 4 по 7 ноября: вниманию горожан представлено более 500 моделей для любого возраста и кошелька. Цена норковых шубок – от 35 тысяч рублей, мутоновых – от двадцати пяти. Любителям классики понравятся  модели  «свингер» и «френч». Тех, кто следует моде, заинтересуют меховые болеро, манто, курточные варианты, жакеты, жилеты. Есть дорогие сорта норки – белая, голубая, пастель, с отделкой из черно-бурой лисы. Под каждую шубу можно подобрать шапку. Покупателям предлагается рассрочка, выгодный кредит, действует гибкая система скидок. Ярмарка работает на втором этаже городского Дворца культуры с 10 до 19 часов.

В Армавире открылась Ярмарка меха (фото) - фото 1 В Армавире открылась Ярмарка меха (фото) - фото 1 Sequence 01
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать