4 ноября на центральной площади Армавира состоялся концерт-митинг «Мы едины!»

Концерт-митинг начали с минуты молчания. Армавирцы почтили память пассажиров рейса Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург,погибших в авиакатастрофе.

После на сцену вышли руководители национальных общин и культурных центров. Первым о важности единения и сплоченности в непростое для России время сказал председатель городской думы Александр Поляков.

Армавир всегда был многонациональным, в городе живут представители почти сотни народов. Созданы культурные центры. От имени руководителей подобных объединений на площади выступил Владимир Алиев.

Речи общественных деятелей чередовались с творческими выступлениями. Со сцены звучали песни о России. Армавирцы говорили о своем понимании единства и отношению к политике главы государства.

Праздничные митинги 4 ноября прошли и в микрорайонах Армавира. В общей сложности в них приняли участие без малого 2 тысячи горожан.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать