Кубанцы предпочитают иномарки «отечественного» производства

В России еще больше выросла доля автомобилей, произведенных внутри страны.
За 9 месяцев этого года из общего числа иностранных автомобилей, проданных на российском рынке, около 80% были собраны на территории нашей страны, в то время как годом ранее этот показатель составлял чуть больше 70 %. Такие сведения приводит «Автостат».
Что касается авто, ввезенных из-за пределов России, то наибольшее их количество из Японии (6,5%), далее идет Германия (5,6%), затем Великобритания (2,2%), Чехия (1,5%), Южная Корея (1,1%), США (0,8%), Китай (0,6%), Узбекистан (0,5%), Швеция (0,5%), Турция (0,5%) и ряд других стран.
Есть и экзотические – Таиланд и ЮАР. Оттуда в основном к нам поступают пикапы – Toyota Hilux, Mitsubishi L200 и Nissan NP300.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать