В Армавире 3 ноября произошло землетрясение

От жителей города, в редакцию сайта стали поступать сообщения о землетрясении. Сильные толчки, примерно в 20:45 по московскому времени почувствовали жители Армавира, Новокубанска, Коноково,  Успенское и других населенных пунктов.

По информации Обнинской сейсмостанции, эпицентр землетрясения находился в Успенском районе Краснодарского края. Основные подземные толчки произошли у села Маламино на глубине 10 километров, там магнитуда колебаний земной коры составила 4,6 балла.

Подземные толчки явственно ощущались в Армавире, Успенском, Новокубанском, Отрадненском, Гулькевичском, Мостовском и Кавказском районах, а также на Ставрополье и в Карачаево-Черкесии, сообщает МЧС Краснодарского края.

Последнее землетрясение произошло в Армавире 10 июля 2015. Никто из жителей Армавира не пострадал, жертв и разрушений не было.

В Армавире 3 ноября произошло землетрясение (фото) - фото 1

Карта с сайта Геофизической службы Российской Академии Наук

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать