В Армавире сгорела кровля одного из цехов завода РоСАТ

Крупный пожар на Промзоне Армавира очевидцы могли увидеть вечером 30 октября. Около 19.30 загорелся один из цехов завода «РоСАТ». На место сразу же выехали огнеборцы. Пожару был присвоен высокий ранг. «По прибытию был определен вызов №3. Площадь пожара 1200 кв.м. Рядом пристроенное здание, площадью более 2700 кв.м под одной кровлей. Были задействованы все силы Армавира, Новокубанского и Успенского районов, город помог водовозками», - сообщил Ашот Абрамьянц, начальник 1 ОФПС по КК. Предприятие «Российские системы автоматики и телемеханики» занимается производством светодиодов и оборудования для железных дорог. В загоревшемся цехе красили большие металлические изделия, а в соседнем находилась сложная электроника. Во время возгорания в помещении находились люди, но они успели эвакуироваться и никто из сотрудников предприятия не пострадал. «Ребятам пришлось рисковать жизнью и здоровьем. Кровля мягкая, сендвич-панели, была угроза провала внутрь, поэтому пожар был повышен до ранга №3. Но с задачей справились, личный состав отработал минимум на 4 с плюсом», - добавил Ашот Абрамьянц, начальник 1 ОФПС по КК. Последствия хорошо видны на этих кадрах. Дорогостоящее оборудование, находящееся в соседнем здании не пострадало, но предприятию ещё предстоит подсчитать убытки. Причиной крупного пожара огнеборцы называют замыкание электропроводки.

В Армавире сгорела кровля одного из цехов завода РоСАТ (фото) - фото 1 Sequence 02 В Армавире сгорела кровля одного из цехов завода РоСАТ (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать