1 ноября в Армавире приспустили флаги

Утром 31 октября российский пассажирский самолет А-321, следовавший из Египта в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. В авиакатастрофе погибли два уроженца Краснодарского края: старший бортпроводник Валентина Марцевич, родом из Анапы, и бортпроводник Андрей Беломестнов из Крымска. По словам родных погибших, они уже несколько лет жили и работали в Москве. 1 ноября в России объявили днем траура по погибшим в авиакатастрофе. В Армавире, как и по всей стране в этот день были приспущены флаги, отменены увеселительные мероприятия, из теле- и радиоэфиров исключили рекламные выпуски и развлекательные программы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать