В администрации Армавира обсудили работу ОГИБДД и ремонт дорог в Старой Станице

Начали совещание с обсуждения оперативной обстановки в городе за прошедшую неделю. Новый начальник отдела ГИБДД Алексей Артюшин озвучил статистику ДТП за минувшие семь дней и рассказал о мероприятиях, направленных на обеспечение безопасности на дорогах. «На уровне ГУВД края прорабатывается вопрос о введении в город Армавир штатной единицы – это будет рота ДПС. Увеличится личный состав и будет меньше уже проблемных вопросов на дороге», - сообщил Алексей Артюшин, начальник ОГИБДД по городу Армавир.На безопасность дорожного движения влияет и качество дорог, поэтому важно поддерживать их в хорошем состоянии, особенно в местах следования общественного транспорта. Так, в Старой Станице будет заасфальтирована улица Родниковская. «Мы уже говорили, готовить проектно-сметную документацию на перевод её, этой дороги, из  гравия в асфальт. Это поручение управлению ЖКХ. На 2016 год надо планировать проект, соответственно в будущем уже планировать её перевод», - отметил глава Армавира Андрей Харченко. На встрече также обсудили необходимость расчистки речки Неволька,  запланировали строительство новой почты в Старой Станице и рассмотрели ряд внутренних вопросов, регулирующих жизнедеятельность города.

Sequence 01В администрации Армавира обсудили работу ОГИБДД и ремонт дорог в Старой Станице (фото) - фото 1В администрации Армавира обсудили работу ОГИБДД и ремонт дорог в Старой Станице (фото) - фото 1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать