Установите расширение «Новости Армавира - gorodarmavir.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

Традиционный обзор рубрик «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале gorodarmavir.ru

Традиционный обзор рубрик «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале gorodarmavir.ru
15:4216.06.2017
Традиционный обзор рубрик   «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале  gorodarmavir.ru
Традиционный обзор рубрик «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале gorodarmavir.ru

Традиционный обзор хочется начать с события громкого и грандиозного. По инициативе Отдала по делам молодежи при поддержке  Телерадиокомпании «Вита», портала gorodarmavir.ru, в городе прошел  фестиваль  "ARM-Fest 2017 & SPL-Show".  На парковке возле Ледового дворца было тесно. Более 150 участников со всего ЮФО представили свои тюнигрованные автомобили, которые сшибали децибелами звука, радовали глаз яркой аэрографией и поражали воображение фантазией своих владельцев.    Впечатлений у зрителей и участников осталось море - поэтому пользователи портала щедро поделились фото и видеоматериалами. В то время, когда одни автолюбители радуются жизни -другие бьют тревогу.  Это фотография  ул. Зеленой  в Старой станице.  «Когда будет ремонт?»- сращивают они.   Заявка на исполнение ремонтных работ по данному участку находится в Управлении ЖКХ. Кроме ул. Зеленой  в список включены участки дорог, которые требуют срочного  ремонта. 

 Сигнал SOS  пришел от  жителей р-на БТРЗ.  Вследствие оползневых процессов идет разрушение берега реки Кубань. Люди боятся, что скоро исчезнет дорога, и их дома окажутся под угрозой. Ситуацию усугубил тот факт, что для отведения ливневых вод в реку завод БТРЗ установил трубу, которая, по мнению жителей, еще больше подмоет данный участок. По факту было составлено коллективное письмо  на имя главы города. Андрей Харченко незамедлительно дал поручение разобраться в ситуации сотрудникам управления ГО И ЧС. В управлении  заверили, что ситуацию на данном участке постоянно мониторят. В  настоящее время угроза повреждения жилых домов отсутствует. 14 июня 2017 года по указанию руководителя БТРЗ  трубу демонтировали.

Возле завода "Пластформ" кучи мусора и пустых стеклянных бутылок.  Район Патрульно  Постовой Службы и ДПС ГАИ- траву покосили, а мусор оставили. Жители, которые беспокоятся за благоустройство родного города, забывают о том, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Ежедневно работники  МП «Армавиргортранс» выходят на уборку города. Следить за благоустройством закрепленной территорией  должны руководители предприятия, вот только вряд ли они же и разбрасывают мусор у себя под окнами. Намусорил - убери за собой-  хочется сказать еще на одно замечание пользователей портала. Жители Северного микрорайона  интересуются, кто должен убирать спортивную площадку? Так же просят  вместо асфальтного покрытия постелить  менее травмоопасное - резиновое. Ситуацию прокомментировал начальник  Управлении физкультуры и спорта Игорь Гуреев: « К началу летного сезона все спортивные площадки приводятся в порядок. Данный участок – не исключение, здесь починили ограждения, покрасили и привели в порядок спортивные сооружения. В целом площадка соответствует всем санитарно-техническим нормам. На установку резинового покрытия требуется около 2-х миллионов рублей, это станет возможным, как только Армавир будет включен в программу по реконструкции спортивных площадок и  сооружений.  Уборкой территории занимается управляющая компания, но,  в первую очередь, за порядком должны следить сами жители».  Так же обеспокоенность армавирцев  вызвала линия электропередач в районе Урицкого. Утечка электроэнергии на данном участке исключена. По данному адресу с проверкой  выедут контролеры  «НЭСК -Электросети».  Новостной портал  gorodarmavir.ru  вместе с фитнесс -центром  "Vita Club", журналом «Искусство красоты» проводит  новый конкурс « Miss фитнесс 2017». Яркие, красивые, спортивные девушки уже отправили  свои фотографий. Если вы так же можете  похвастаться подтянутой фигурой- присоединяйтесь. Условия конкурса, как всегда,  можно найти на портале gorodarmavir.ru 

Фотофакт 1Фотофакт 2Фотофакт 3Фотофакт 4

 

Лариса Юровская

www.gorodarmavir.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...