Установите расширение «Новости Армавира - gorodarmavir.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

В Новогоднюю ночь в Армавире не было ни одного пожара

В Новогоднюю ночь в Армавире не было ни одного пожара
16:3811.01.2017
В Новогоднюю ночь в Армавире не было ни  одного пожара
В Новогоднюю ночь в Армавире не было ни одного пожара

В рейдовые мероприятия сотрудники МЧС и пожарного надзора  вышли  31 декабря  по поручению прокурора города. Эта мера  позволила  пресечь несанкционированную торговлю пиротехническими изделиями. Импровизированные прилавки  желающих заработать и продать из-под полы непонятно где приобретенные петарды и салюты моментально сворачивалась.

Салютовать в Новогодние праздники- стало народной традицией. Чтобы фейерверк не стал причиной пожара,  в конце  года сотрудники МЧС провели серьезную   профилактическую   работу среди населения.  Они неоднократно выступали на  общественных советах и сходах граждан, разъясняя правила обращения с пиротехникой.   Благодаря этому  в городе  не зафиксировано ни одного  ЧП по причине неосторожного использования  петард или салютов. Несмотря на это без пожаров на новогодние каникулы не обошлось.

Евгений Левкович,  главный пожарный инспектор г. Армавира по пожарному надзору: «Всего за праздники зарегистрировано 4 пожара  незначительной силы и около 30 возгораний по причине неосторожного обращения с огнем в квартирах и частных домах».

Начало года для сотрудников МЧС хорошее. Благодаря слаженной работе  количество возгораний на  новогодние праздники гораздо меньше, чем за аналогичный период прошлого года.  Но зима продолжается, и сотрудники МЧС  еще раз напоминают о строгом соблюдении правил обращения с  электро - и газовыми приборами. Выходя из дома необходимо выключать   камины и обогреватели.  Не пользоваться самодельными устройствами. И не забывать, что не потушенная сигарета может привести к серьезному пожару.

123

Лариса Юровская

www.gorodarmavir.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...